Deadfall RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadfall RPG » Архив » ><


><

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушка пришла к озеру и стала ждать Аду.

2

-Начнём!-Девушка вытащила кактаны Рю и Селена исчезли а вакруг катан появилось странное свечение.
-Селна!Удар вазмездия!-Сильная волна воздуха понеслась на Аду.

3

-Зеркальный щит!-волна отрозилась от невидемой грани и полетела обратно.-Хе.. Тэнис..

4

Дура.. Огонь сжигает воздух.. Как я могла забыть..Ну ничего ещё отыграюсь..
-Рюичи!Удар тигра!-
На Аду полетела светящейся серп,мгновение и их уже тысяча.

5

Девушка улыбнулась и побежала по кругу незаметив смены земли водной гладью Рин добежала поровнялась с Адой и нанесла первый удар.
-Боль самурая!-В Аду понёсся такой же серп как при ударе тигра только на этот раз он неначал множится.По идее стоило ему докоснутя до протвника как тот вновь испытавал свою самую страшную боль.Девушка легко подскачила и преземлилась  уже на землю все действия занели у неё как максимум сикунду.
-Кара небесная!-Противник оказывается в вакуме.

6

-Спасибо..-Девушка зарделась но тут же взела себя в руки.Так чюства злейший враг дидуктики... Сел, Рю! Пришло время для "танго втроём"!Совмещаем дар тигра и вихрь поднебесной!И так.. Ринари реско подскачила и закружилась в воздухе и скрестила катаны как только  окозалась над Адой,Ну с богом.. Рин резко развила катаны на этот раз серпы полетели сразу со всех старон и в савершенно хаотичном беспоряке,перевернувшись в воздухе Рин преземлилась на ветку ближайшего дерева.

7

Девушка нахмурилась и спрыгнув с дерева просто разрубила серп получившиеся половинки просто втинулись в катану.Фух успела... Могло подорвать... Ведь спаренные удары очень нестабильны... Что же делать.. Вихрь поднебесной удар мощный и сейчас бы подошол.. На веть он из воздуха.. Стоп!Я точно недоучка!Внутри вихря всегда спакойствие и полный вакум!Кажется я придумала что делать... Ринари воткнула катану в землю и раслабилась от катаны начел исходить голубой луч и идти по земле,через пару сикунд начал прорисововатся круг каторый окружал Аду как только луч вернулся к катане Ринари чётко сказала.
-Вихрь поднебесной.-Тут же земля вокруг Ады вздымилась и она окозалась внутри вихря,нет уже урагана.

8

Офф-Ладно поки!

9

Девушка усмехнулась и подскачив к самуму эпецентру слегка спружинела сильный ветер подхватил её и уже через сикунду Рин была на верху.Как только Рин поровнялась с Адой вихрь под ними исчез а Рин взманула правой катаной.
-Кара небесная.-И всё тот же вакум.После этого Микру приземлилась на землю  и отошла подальше.

Отредактировано Ринари (2008-03-16 19:27:44)

10

Поистене судья по сровнению с ней был ангелом божьим.. Раздался в голове Рин голос Сел. Она сильный воин.Подхватил Рю.Эй вы там нераскисать!
Когда Аде до земли осталось метра два девушка выпустила очередной удар.
-Боль самурая!-И вновь вездесущий серп,по росчётом девушки удар должен был настигнуть Аду в мамент её приземления ошиблась она на пять сикунд.

Отредактировано Ринари (2008-03-16 19:40:30)

11

Девушка вздахнула и развила катаны эта техника была хоть ещё и неопробована, но могла памоч.От кактан начела исходить энэргия Рин закрыла глаза энэргия начела оброзовавать шар заключающий в себя Аду Ринари сжала катаны,шар обрёл цвет и кое где заискрился,потм неоткрывая глаз девушка сказала.
-Селена.Вихорь поднебесной-Из участка шара вылетел сгусток воздуха по направлению к противнику он увеличивается сметая всё на своём пути.-Удар возмездия-Из другого участка шара полетел сильный поток воздуха.-Кара небесная -внутри шара оброзовался вакум.
-Рюичи.Удар тигра - Изо всех сторон в Аду полетели серпы.-Боль самурая.-Ещё один такой же серп смешался с остольными призванный обновить самую страшную боль Ады.

12

Ринари сильно напреглась,сейчас она была в оболном симбиозе с Сел и Рю,шпр начел затягиватся и подниматся вверх,достигнув вышины 15 метров шар начел медленно раскачивытатся и... лопнул.Да.. Всё же эта техника не до конца отроботана но веть я попыталась....

13

Тааак, девушки... только сейчас заметила, что здесь творится. Были нарушены правила проведения боя по следущим пунктам:

Азула написал(а):

Под  наблюдением админа/модера/персонажей из племени Патчей ( которые не относиться никак к персонажу) будет проходить бой.

Азула написал(а):

Засчитываются пункты вашей характеристики и оп этого зависят потерии фуриоку.

Азула написал(а):

Для проведения боя нажмите на кнопку "Вызов". там вы заполняете небольшую анкету

1. Наблюдателя нет.
2. Потерь фуриоку нет.
3. Вызов не оформлен.
Вывод: бой не засчитывается. Посты удаляются. Вопрос о выносе предупреждения будет решаться главным администратором.

14

так же не писали в 3 полных строки.. ><

Сообщения убраны и не зачтены.


Вы здесь » Deadfall RPG » Архив » ><


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC